Холодно...

Холодно...
Значит, пришла зима,
Пряча цветы под снегом,
В ноги бросая небо
Снова пришла зима.
 
Холодно…
Значит, зима пришла.
Снова бороться с гриппом,
В чай добавляя липу
Вместо людского тепла.
 
Холодно…
Значит, пришла зима.
Значит, тебя рядом нет,
Лишь тишина в ответ
Шепчет: «Пришла зима…»


Рецензии