Скоро новый год учебный...

Шагнут ребятишки в мир знаний,
Школа откроет им двери свои...
Чему уж научат- без притязаний...
Лишь бы два к двум прибавить могли.

Русский язык нелюбим государством:
Кто учит его - провокатор и враг...
Стала Россия придаточным царством...
(Подставной ею правит вахлак)...

Так может вернём коммунистов,
Бесплатные знанья вернём...
Убрать надо всех мазохистов,
Тогда эту власть сковырнём...

Она,эта власть, засмердила,
Рушит под корень Россию...
Пока есть Народная сила -
Россию спасать надо силою!

 28.08.2013г. _М.Брюханов.


Рецензии