Миша, Мишенька, Мишутка

Миша, Мишенька, Мишутка,
Есть свободная минутка?
Я скучаю, правда, сильно,
Что порой невыносимо:
Вроде рядом...стихи пишешь,
Но меня, увы, не слышишь!
Миша, Мишенька, Мишутка,
Ты ведь снишься мне, без шутки,
Глупо все... и чувства мимо:
Не желанна, не любима!


Рецензии