Зга

                растворяешься в сизой стихии...

                Арабский Алфавит
                http://www.stihi.ru/2013/03/06/787

                растворяешься в сизой стихии
                – мира? веры?

                словно в ускоренной съёмке
                возносишься паром
                оседаешь словом
                прорастаешь розой сквозь фреску
                ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

  ***************************************************

У веры сизая стихия,
Как фрески слов на зге стихиры.


Рецензии
Розы разрушающие фрески. Похожи на выходцев из ада :::::::

Поэтическая Галоша   30.08.2013 20:47     Заявить о нарушении