Единственная

Как получилось так - с рождения всего одна мечта,
Из солнечных лучей, напротив, мои любимые глаза,
Они как будто излучают душу мира,
И ты весь создан из паров эфира..

Иначе, как сумел проникнуть в сердце мне?
С глубоким вдохом, утром ранним, на заре
Мое заполнил существо, неизгладимый оставляя след,
Волнуя душу, проливая мягкий свет,

На то, что раньше чуть, казалось и неважным.
Вот она, Любовь, нас заставляет плыть отважно,
Навстречу бурному потоку непокорных вод,
Хватать губами жидкий кислород,

В надежде до источника добраться..
А мне в тебе до капли растворяться,
Чтоб сохранить себя..моя душа
Сияет совершенства отражением, пытаясь подобрать слова,

И объяснить тебе попытки слабые,
Нарисовать картину, придавая незнакомые оттенки нашей радости..
Взаимность - истинно единым Богом быть,
И друг для друга исполнять мечты


Рецензии