Морок

В полудреме полугрёзы, полуморок, полусон…
Где реальность, где сознанье, где желанье, где фантом?
Возникают чьи-то лица, очертанья, голоса.
То ли спится, то ль не спится…  Ночь ворожит… неспроста.
В полудреме полугрёзы, полуморок, полусон…


26.08.13


Рецензии