До глубин

Ты холоден внутри , хоть и горяч снаружи
И рук твоих тепло доходит до глубин.
Пласты души моей давно покрыты стужей
Но стужа рук твоих их греет до глубин

И мне нужны твои горячие объятья
Что разорвут хомут моих седых обид
И в ворохе сует сорвут приличья платья,
Что проносив до дыр , снять не могу я их

Ты холоден внутри , хоть и горяч снаружи
И рук твоих тепло доходит до глубин.
Но если море я , а ты всего лишь лужа
То что твоё тепло - с холодом моим???
21 11 2012


Рецензии