Уж всё равно...

Любовь глуха, бездумна и слепа.
А мы за ней
пойдём, хоть на край света...
И даже если скользкая тропа,
не замечаем. Не пугает это...

Сметая все преграды на пути,
сквозь бурелом, по топкому болоту,
бежать за ней мы будем и ползти,
чтоб стать дороже, ближе для кого-то.

Нам кажется, что это навсегда.
Надеемся, что так же мы любимы...
За тех, кто мил, готовы жизнь отдать.
В их нелюбовь поверить не хотим мы.

В своих мечтах, наивны, как дитя.
Душа поёт!.. Что может быть чудесней?
                ....................
А нас не ждут, не любят, не хотят,
дают понять  -  порыв наш неуместен.
                ....................
И вот, однажды наступает день -
уж всё равно. Мы чувствуем усталость.
ЕЙ нашим сердцем больше не владеть...
                .................
Лишь пепла горсть, на дне Души, осталась.

                *  *  *  *  *

(АЛ - ИСН)
(НС - ФЛ)


Рецензии
От любви, конечно же, не умирают.
И каждый гордится своею.
Умирать от любви – это означает
Попросту, жить ею.

Виктор Бочарников   03.09.2013 17:30     Заявить о нарушении
Конечно, Виктор... Всё именно так. Спасибо за Ваше внимание. С уважением, Елена.

Елена Кельв   03.09.2013 17:57   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.