Скажи мы справимся с тобою? 28. 08. 2013г

Нам будет трудно, больно, сложно,
Порой совсем до крика, знаю…
Ночами маяться тревожно
С одною мыслью «я скучаю!»

Нам будет горько, скверно, сыро
И мир бесцветным вовсе станет,
Казаться будет, что остыла
Душа - её разлука ранит!

Нам будет слишком одиноко,
Так одиноко, что местами
Подумаем «Любовь жестока
И почему всё это с нами?»

Нам будет очень-очень плохо,
Немало слёз впитают руки…
Колоть в груди от томных вздохов,
Болеть в сердцах от гадкой скуки…

Всё это будет, даже хуже,
Скажи – мы справимся с тобою?
Я постараюсь – ты ведь нужен,
Хочу всю жизнь одной судьбою!

А ты готов пройти всё это?
Вулкан, что резко разбудили…
Не написать страшней сюжета,
Чем про любовь, что разделили!!!


Рецензии