Первопроходцы воспоминаний

Мне не нужен ни ты,
Ни твой предок...
Но я все же
Взываю к нему-
Не к тебе.

Изначальное
Отпечатано в сердце следами.
И по этим следам
Идут те, кто приходит потом.

Пользуются открытиями
Первопроходцев воспоминаний.

<25/08/2013>


Рецензии