Твой трофей - моя любовь

         

Глаза твои искрятся счастьем
Твоя улыбка манит ввысь
Нас поглощает бездна страсти
И нам не выбраться – смирись!
Отдайся сладким искушеньям
Ступай же в райские сады
Оставь за дверью все сомненья
Сегодня балом правишь ТЫ!
Позволь у ног твоих склониться
И целовать твои следы
Трепещет сердце словно птица
При виде утренней звезды
Мне мил узор твоих ладоней
И бедер атласный сатин
Почувствуй плоть: трепещет, стонет
Смирись, откройся, пропусти
Я нежно, затаив дыханье
Боясь поранить лепестки
На грани бреда и сознанья
Проник в глубины мирозданья
И срастью сдавлены виски
Горят набухшие соски
Я остудил их пыл губами
Вкусил нектар твоей груди
Качнулась вмиг земля под нами
Бери до капли, не щади!
Весь-весь я твой, душа и тело
Пусть каждый поцелуй-укус
Внутри пылающее пекло
Меня пьянит нектара вкус
Я пью тебя всю-всю по капле
И наполняю вновь и вновь
Пусть в этой битве я раздавлен
Но твой трофей – моя ЛЮБОВЬ!

170313


Рецензии