Всему свету...

Не зайдёшь ты на эту страницу .
А я ссылку  тебе  не  пришлю .
Ну  а мне - нужно  "выпустить птицу",
То есть - слово о том,что ЛЮБЛЮ .

Так ЛЮБЛЮ , что у горла нет силы
Чтобы  это  озвучить ,сказать ...
Ты живи и не ведай , мой милый ,
Как мне трудно бывает дышать .

Как прекрасно и больно бывает ,
Возноситься и падать  опять .
Пусть весь мир  о любви моей знает !
...Но не нужно ТЕБЕ это знать .


28.08.2013

 
 
 

   
      

      
   
Ответить:   


Рецензии
Очень трогательно, Аннушка!

Нелли Рябинина   28.08.2013 17:27     Заявить о нарушении
Я рада,что растрогала тебя ...
Желаю я любви тебе - СЧАСТЛИВОЙ .

Аннушка11   28.08.2013 17:53   Заявить о нарушении