Влюблен в тебя

Влюблен в тебя прошлую
Люблю тебя настоящую
Обволакивающую теплой кошкой
Отогревшую меня, пропащего
Трепещу от тебя будущей
Молюсь сохранить, не растратить
Целовать волнующих губ ручей
Прикасаться к подолу платья
Глаз бездонных в зеркало
Заглядывать, и тонуть…..
Лишь бы луна не померкла
Лишь бы светила в путь
Жизни совсем не жалко
Ведь это любви фитиль
Пусть разгорится ярко
В бурю иль в полный штиль
В нОчи колючей, бездонной
Горит светлячок-маячок
Чтобы найти укромный
Ты бы смогла уголок
Я обогрею сердцем
Я усыплЮ дождем
Мы друг друга зА руки держим
Молчим и чего то ждем
И кажись замолчало время
Ветер стих, и туман осел
Ты сидишь на моих коленях
И нет более важных дел
Чем глядеться друг другу в очи
Вдыхать теплоту дыхания
«Знаешь? Люблю тебя очень!»
Шепчу не без основания
В улыбке твоей вся Вселенная
Во взгляде твоем океаны
Горит наша страсть нетленная
Сияет любовь желанная
Влюблен я в тебя - прежнюю
Люблю тебя - настоящую
А будущую тебя, нежную
На клумбе души взращиваю

22-23/VIII/13


Рецензии