Отелло

Отелло.

Пойду  ка  прогуляюсь  по  бродвею
И  от  тебя,  паскуда,  отдохну.
Хочу  водяры  вмазать  да  не  смею,
Боюсь  вернусь  ты  гавкнешь  -  замочу!

Вчера,  во  время  бурного  скандала,
Когда  туфлёй  лупила  по  спине
Хотел  убить,  но  ты  так  завизжала,
Сосед  скончался  прямо  на  жене.

Откуда  в  тебе,  сука,  столько  злости?
А  ведь  в  невестах  была  девка  -  смак.
За  пару  лет  промыла  мне  все  кости.
В  гробу  я  видел  наш  законный  брак.

Ревнует,  курва,  к  каждой  рваной  юбке.
На  улице  не  глянь  по  сторонам.
Сама  же,  б…….ь,  в  подаренной  мной  шубке
Как  я  напьюсь,  гарцует  по  ночам.

Потом  орёт  -  она  меня  боится,
Что  пьяный  я  есть  форменный  палач.
Ну  врёт,  паскуда,  впору  удавиться.
Ушёл  бы  к  чёрту,  да  люблю  хоть  плач.

Пойду,  зайду  ка  лучше  к  Спиридону.
 Меня  старик  давно  наверно  ждёт.
Напьюсь  вина  и  стерву,  «Дездемону»,
Тихонько  придушу,  когда  уснёт.
p. s.

Сижу,  тихонько  скорчившись  на  нарах
И  сквозь  решётку  пялюсь  за  забор.
Там  что  -  то  брешут  две  шикарных  шмары,
А  мне  плевать,  мне  завтра  -  ПРИГОВОР!               


Рецензии
Читаю и смеюсь во весь рот.Какой вы однако разный бываете.
Откровенно.Честно.Вот она семейная жизнь в неглиже.
Что интересно-такое сплошь и рядом.Стерв на мужиков хватает.
Ну Очень понравилось Алёша.Супер!
Доброго здравия вам.Не болейте.Искренне Лидия.

Сибирячка Лида   23.03.2014 10:15     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогая, спасибо. Ну хочется иногда выкинуть что ни будь этакое, нестандартное. Душа же не каменная, просит. Здоровья и Вам, и успеха во всём.

Алексей Христич   23.03.2014 15:14   Заявить о нарушении