каждый день

Каждый день на цыпочках маленькими шагами
Счастье и горечь в свою жизнь впускаем мы сами
Резонанс чувств рвущих необычайно велик
С каждым часом меняется мира лик
От слез радости до гримассы боли
Но я делаю это с собой по собственной воле
Справляться с собою больше не могу
Добравольно отдаю себя врагу
Нет сил и желания ждать развязки
Я снимаю с глаз все четыре повязки
Не хочу от предвкушения воздух глотать ртом
Больно было вчера больно  сейчас и больно будет потом


Рецензии
Эмоционально и трогательно, Алина!

Нелли Рябинина   28.08.2013 17:14     Заявить о нарушении