И

Ты был по сути никем.
И таким же останешься.
Я буду, вроде, звать тебя ничем..
ничем особенным, это так беспамятно..
Вспоминать тебя до каждого взгляда,
До каждой улыбке, голосу, цвету глаз.
Ты потом поймешь или лучше не надо
Помнить всех тех, "чьих-то", дрожащих фраз.
Говорила бы долго, глаз на замыкая,
С тобой, до поздней ночи.
И вроде как, улыбаясь, всё же знала.
что говорю сама с собой, не боясь,даже,тьмы.
Искать твои глаза в сотни прохожих,
Уже вошло в привычку.
А потом всем вторить, мол, забыла, да что вы?
И как Жека, хранить в сердце нычку.
Ты там с кем-то, где-то, залипаешь.
Ну как обычно, без лицемерства и лжи.
Я просто помню, всё ещё,понимаешь,
Всё ту же, бестактную твою И...
___________________________
Прости, что всё так же помню,
Без церемонии и нотаций.
Просто ты, всё так же сносишь,
Прям таки, до восторга и оваций..

Я должна ставить точки, но ставлю пробел.
Надеясь что всё вернется,
Да, только всё закончилось давно и без проблем.
Тебе нормально хоть там живется?

Мы не увидимся под тем именем,
Фальшивим и чужим.
Мы всё забудем и до уныния,
Будем помнить всё уже совсем другим.

п.с. данное произведение не было посещено конкретному человеку, по крайней мере, человеку...
Воображение, чёртово воображение...


Рецензии