не поймём опять друг друга...

                слухай ухо глазей глаз,
                чтоб запомнить прежней вас,
                чтоб в растущей полосе
                снова встретится к весне...
                не поймём опять друг друга,
                что же было?, а покуда-
                удаление от Круга
                и от туда и до сюда
                словно выключили свет-
                не сходи с протоки лет... 


Рецензии