Моя магнолия

Сок гранатовый выпит до донышка,
Шла она, а за нею луч солнышка
Ножки красил цветными узорами,
Ну а я расстрелял неё взорами.

Веер платья играет колышется.
Мне б дышать, да дышать, - да не дышится.
Потому что, по этому случаю,
Аромат от Херме`* меня мучает.

Над терпением он издевается,
Так что сердце моё разрывается.
Подойти хотел, нет: дома милая -
Не поймёт, не простит, не помилует.

Это раньше, ночами туманными,
Когда я обладал всеми данными.
Позволял себе всякие слабости,
А любил, в основном, одни сладости.

К слову, данные были отличные,
Мысли, честно скажу, - неприличные.
Я гордился своим разгильдяйством,
Да по разным кормился хозяйствам.

Но порвал я с такими замашками,
Не топчу больше грядки с ромашками.
У меня ведь своя территория,
А на ней расцветает магнолия!


Херме – Hermes (Фр). Знаменитый бренд французский духов.
20.08.2013


Рецензии
Территория есть? ещё и орхидей рассади, оне дороже!)))

Александр Шталкин   28.08.2013 21:12     Заявить о нарушении
Боюсь не потяну:)

Александр Мерлис   28.08.2013 22:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.