Товарищ Сталин встал из гроба

  Из гроба встал товарищ Сталин
И директиву изложил.
За сорок дней всё здесь исправить
И сделать так, как я решил.

  Наш разговор начнём с культуры,
Которой к сожалению нет.
Дадим культуре мы микстуру,
Чтобы поднять авторитет.
Хороших фильмов очень мало,
А на экране полный бред.
Ведь каждый вечер сериалы.
В сюжете смысла вовсе нет.
У вас богатые там плачут,
Но не под дулом у стены,
А бедные по лавкам скачут
И о богатстве видят сны.
Народ жил хуже, я не спорю.
Такую пережить войну!
Лихая им досталась доля -
Из пепла поднимать страну.
Жизнь лучшую он в фильмах видел.
Там всей душой он отдыхал.
Любил, боролся, ненавидел,
Мечтал, стремился, побеждал.
У вас же б......о на экране.
Бандиты, деньги, ложь и страх.
Мозги у мужиков в стакане,
У женщин совесть вся в трусах.
А ваша нудная эстрада.
Одно и тоже ведь поют.
Захапали призы, награды.
Талантам ходу не дают.
Одна осталась только радость -
Театр классический, родной.
А пресса - сплетни, грязь и гадость.
В дерьме утонешь с головой.

  Теперь второй вопрос поднимем.
Как все колхозы нам поднять?
Такой давайте лозунг кинем.
"Сажать, сажать, сажать, сажать"!
Всех тунеядцев, проституток
Собрать и кинуть на поля.
Нет времени у нас для шуток.
Их ждёт родимая земля.
Рождаемость пусть повышают.
Там витамины есть всегда.
Им хочется - пускай рожают.
Герои будут все труда.

  О экономии два слова.
Зачем маньяков нам кормить?
На баржу, в море и готово.
Топить, топить, топить, топить!
Корми их там до самой смерти,
А ещё надо охранять.
Вы мне, товарищи, поверьте.
Псов бешеных - уничтожать.

  И о наркотиках три слова.
Уверен, в наших всё руках.
Не скажешь здесь - раз и готово,
Но есть лекарство, это страх.
Кто эту дурь употребляет
И кто торгует - всех собрать.
Коль человек не понимает -
На шахту уголь добывать.

  У нас ещё вопросов много,
Но мы найдём на них ответ.
Пойдём мы сталинской дорогой.
Другой дороги у нас нет.

  Курировать всё это будет -
Двух мнений быть тут не должно.
Кто дисциплину очень любит
И кто с законом заодно.
Тот, кто внушает нам доверие
И никогда не подводил.
Любимый наш - ЛАВРЕНТИЙ БЕРИЯ.
Я верю, ему хватит сил.

  "Благодарю за внимание, товарищи"!


Рецензии
Добрый день, Сергей! Жесткие рецепты избавления от болезней.

Врачевание этого времени,
Не простая увы задача.
Да, вожди во свое что то верили,
А народ только терпит и плачет.

Наша история неоднозначна, и так грустно наблюдать то о чем вы так хлестко пишите. Спасибо. С огромным уважением. Софья.

Софья Лейзенберг   30.08.2013 09:00     Заявить о нарушении
То что задуматься заставляет, это точно. Успехов Сергей!!! Софья.

Софья Лейзенберг   31.08.2013 12:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.