Сонет брату Аркаше

 У нас в семье сегодня праздник!
Мой БРАТ  внезапно ... ПОСТАРЕЛ!
!На ЦЕЛЫЙ ГОД! Такой проказник...
«И лучше выдумать» ...не смел...

Сейчас он дремлет на... рыбалке...
Ему нельзя и позвонить!
Чтоб не спугнуть рыбёшек свалку
(Они столпились, чтоб схватить

Наживки жирненький кусочек,
И жизнь отдать ...на радость нам!)...
...Сестра на кухне всё хлопочет
По день-рожденным пирогам...

Не каждый день  Наш День Рожденья!
И тем приятней угощенье…
                10 августа 2013 г.
             Кiel- Heikendorf…
                „Zur schoene Aussicht“!!


Рецензии