Марусин гребешек

У Маруси кудри развиваются,
И алеет красный гребешек,
Под разрезом персики качаются,
Зазевался встречный паренек...

На прогулке Маня улыбается,
Кружит голову жасмина цвет,
Тохо на ветру серень качается,
Мане шлет поклонами привет...

Девочка с амурною улыбкою,
Губки бантиком,горят глаза,
Манит декольте ажурной ниткою,
На сережках тает бирюза...

У Маруси нынче день рождения,
Кавалеры ей поклоны шлют,
Маня принимает поздравления,
Ночью будет в честь ее салют!


Рецензии