Прости меня, мама

В голове столько хлама,
Прости меня, мама.
Я не так все хотела,
Но в ту ночь улетела.

Ты прости меня, дуру,
Что упрямая стала,
Я поддалась амуру.
На глазах твоих упала.

Тебе нельзя знать правды,
О которой молила.
Не сдержала я клятвы,-
Я его полюбила.

Прости за лето,
Я тебя отстранила.
Ведь ты не за это
Мне жизнь подарила.

Прости, что такая,
О которой не знаешь.
Мама, родная,
Прости, что страдаешь.

Не такого хотела
Для своей ты дочурки.
Я лишь заревела
Бросая окурки

На землю.
А ты ведь знаешь,
Что их не приемлю.
Но ничего не замечаешь.

В голове столько хлама,
Мне б начать все сначала.
Прости меня, мама,
Не о такой ты дочери мечтала.


Рецензии