Утро с тобой

Спасибо за вдохновение:  http://www.stihi.ru/2013/08/28/95




Должно быть,
Чертовски приятно...
Проснуться с тобою утром.

И хитро прищурив глазки,
Улыбки блеснуть перламутром.

Всем телом к тебе прижаться,
Как выгнувший спинку котёнок.

Должно быть,
Чертовски приятно...
Ловить поцелуи спросонок.

Сгребая в охапку счастье,
Меня обнимаешь нежно.

В руках твоих утопая,
Любимой быть неизбежно...

Должно быть,
Чертовски приятно...
Проснувшись с тобою утром,

Начать новый день с поцелуев.
Закончить его камасутрой.


Рецензии
Понравилось.Жизнеутверждающе,спасибо!

Жанна Крупенникова   10.09.2013 19:35     Заявить о нарушении
Я рада... :) Всего Вам хорошего! С теплом,

Татьяна Котова 3   11.09.2013 08:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.