Без жалости

Я не любила- это только игры,
Моей давно измученной души
Без жалости в нее втыкали иглы,
А после говорили мне живи.
Без жалости мне сердце вырывали,
А я как дура следом тихо шла
И вновь без страсти просто целовали,
Чтоб показать, что я еще нужна.
Без жалости твердили,что забуду
А ведь знала память не убить
И кто-то говорил " Я рядом буду"
При этом собираясь уходить.
Без жалости любовь мою ломали,
А была готова ведь на все
И кто любил потом ведь оставляли,
Но вот теперь мне просто все равно.


Рецензии