Кто во что

Я еще буду снова одной из вас!
Новой, как тот целковый. И в 1000 раз
Лучше. А может просто к себе честней,
Щедро добавлю горстку счастливых дней
Там, где судьба забыла усилить вкус
Жизни, где все остыло и прежних чувств
Больше весна не дарит и не кружит
В небе воздушный шарик...Но надо жить!
Верить,что даже если не в это раз,
То непременно после...Одной из вас
Я еще точно буду! Сквозь 1000 лет,
Как обещает Будда и Магомет.
Я проскользну сквозь время и может быть..
Главное что подправить не позабыть!


Рецензии