Без лишних Фраз...

                От ЛГ...


                ~*=*=*~




Я подобно... Луне могу...
       отражать... Свет, но... Свет...
              Погас, Я уже без тебя живу...
                     Всё разбилось на этот раз...

Наша Жизнь, как Веретено...
       То уколет, то в Блеске Глаз...
              Поняла я тебя давно...
                     Ничего не скажу сейчас...

Оправдания зачем искать?
       Вдруг разбился наш Мир вокруг...
              Счастье хрупко... не удержать!
                     Так и рвется оно из... Рук!

Было... Таяло... и.... ушло...
       Ты, бесспорно,  упрям и здрав...
             Ты сказал: - "Забывать легко...
                     Вспоминать мне сложнее..." -  прав...

Пряду'т Мойры... из Жизни... Нить...
        Закрывает  Судьба... Окно...
             Вспоминай, то, что... не забыть...
                    Всё! Прошло... Так... предрешено...

А Луна в Серебре... Темно...
     - Будь же счастлив! - скажу в сей Час...
            Жизнь прекрасна, но всё прошло...
                    Мы расстались без... лишних Фраз...
 


Рецензии
Искренние строки!!!
Как было сказано: „Ничто не проходит!"
Нужен новый виток!
Счастье тебе!!!

С Новым Днём! ☼

Вячеслав Светлов   30.08.2013 14:47     Заявить о нарушении
Золото проверяется Огнем! Женщина - Золотом, а мужчина - Женщиной!

И не всё - Золото, что блестит!!!!!:)))

ХОХОЧУ!!!:))))

Всё будет....и есть - ПРЕКРАСНО!!

И ТЕБЕ, СЛАВИК, СЧАСТЬЯ!!!!
ЕГО ВСЕГДА МАЛО!!!!! :)))

ТВОЯ Я.....})¡({

Леночка Литвинова   31.08.2013 01:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.