Мне тебя не видеть

Мне измен не видеть, и не ревновать,
Но тебя – «другого», вспоминать с тоской.
На моей ладони – нелюбви печать,
Что же тут поделать – родилась такой...

Ты передо мною, но не тот уж свет,
То ли изменился, то ли – изменил...

Только ты не думай – ненависти нет,
Просто на прощенье не осталось сил....


Рецензии