Остываю

эх любовь, любовь...
Грусть, разлука,
На сердце тишина,
Вокруг ни звука.
Моя вера исчезает вновь,
Ноги в кровь,
Устал искать ее,
Во всем теле боль.
Любви хочу еще,
Но время-моль
Пожирает меня.
Гасит сердца пламя.


Рецензии