Сделай вид

Сделай вид, что ты забыл,
Что не помнишь, как любила,
Сделай вид, что не любил,
Что я тоже позабыла.

Словно обручем тугим
Мысли скованы.
С опаской
Смотришь ты, как я с другим
Улыбаюсь... Я – ли,
 маска ль?

Может, вздумал ревновать?
Ты имеешь это право?

Нам судьбы не миновать,
Ни налево, ни направо...

Сделай вид, что не простил,
Сделай вид, что не заметил...
Что ж ты очи опустил?
Что ж твой взор случайно светел? ...


Рецензии