Тлен

Искать за точкой многоточие,
Винить весь мир в лишней порочности,
Стирая ластиком все прочее,
Пытаясь убежать в себя,
Нельзя заставить подсознание,
Умело сковывать желание,
Вернуть все на круги своя,
Сказав, что навсегда твоя.
В устах моих обман читается,
Пока на деле сердце мается,
Внутри меня, кричит она,
Та настоящая и милая,
Никем возможно не любимая,
Ту, что скрываю от тебя.
Амур бежит вперед меня,
Оставив тлен вокруг огня.


Рецензии