Апокалипсис

Когда не будет ни кого
Когда останемся лишь мы
Когда твои слова напомнят
Мне звуки громкой тишины

Когда нам станет легче думать
Когда нам будет крепче спать
Запомни этот светлый миг
Он просто сон, пора вставать

Когда изменится сознанье
Когда погибнет человек
Когда природа в одночасье
Возьмет свой призрачный разбег

Все, что создавали мы веками
Разрушит сила в один миг
И эта сила беспощадна
И пусть все пламенем горит

Когда сады опалит вьюга
Когда ледник пойдет костром
Когда слеза застынет в коже
И то навряд ли мы поймем


Рецензии