Я в любовь поверила

Я в любовь поверила дура наивная
И весь год всё встречи с тобой ждала.
Ну а ты  чашу с ядом уже приготовил,
Чтобы им напоить меня.

Но, при встрече, ошибку свою поняла,
Чашу с ядом твою разбила.
Не поверила лживым, лукавым  словам,
Навсегда о тебе забыла!

2011 г.


Рецензии