На крыльях долететь до неба

На крыльях долететь до неба,
Белокрылой птицей взмыть ввысь,
Долететь до солнца и сгореть.

До Солнца долететь.

Белый снег упадет тебе в руки
Вспомни обо мне и улыбнись.
Улыбнись, пусть я далеко.
Это небо только для нас двоих.

Мое солнце - это ты.

Когда Луна придет в свои владения.
И Лучом осветит тебя,
Вспомни обо мне,
Среди этого неба ты- моя жизнь,
Среди неба - моя звезда.

Мое сокровище -  это ты.

Среди листопада
Вдруг пойдет дождь
Вспомни обо мне,
Ты - мой последний вздох.

Последний раз, последний
Перед долгим полетом взгляд.


Рецензии
Тоже люблю нумеровать стихи))

Анкур   15.01.2016 16:37     Заявить о нарушении