Листопады

Я напишу на листопадах
Дождливых слёз - живой поток.
Как жаль, что наши серенады
Всегда читают между строк.

И пусть так медленно и верно
В разрыве обрету печаль.
А, впрочем, жить не так уж скверно,
Покуда вместо сердца - сталь.

Потёртый плед врастает в плечи -
Тебе там видно мягко спать.
В обнимку засыпать всё легче,
А кто и с кем - уже плевать.

26.08.13


Рецензии