Деревенская глубинка

Деревенская  глубинка,  с  непорочной  чистотой
Открывает  безобидно,  мне  добротное  лицо.
Деревенская  наивность,  непокорность,  простота
Наделяет  сердце  верой,  не  потеряна  страна.

Есть  ещё  по  жизни  правда,  где  не слита  вся  туфта,
Где  бездарно  и  сердито,  попираются  права,
На  возможность    потрудиться,  веря  в  добрые  слова,
Что  страна  тобой  гордиться,  что  ты  труженик  села.

Я,  конечно,  понимаю,  верю  точно,  точно  знаю,
Пусть  на  свете  много  дряни,  и  с  пределом,  и  до  края,
Но  живёт  страна  родная,  возрождаясь, -  процветая,
Только  верности  вассалов,  не  кичащихся  обманом.


Рецензии