Рецензия на Злой бог Дмитрий Тибоз

И кто же мешает, просто пленнику встать,
Забыть про постель, на перине не спать,
И жить там на воле, быть просто свободным,
Не видеть тех клеток, не быть удрученным.

В сибири иль где-то там на камчетке,
Там нету давления власти. Касатки,
Они приплывая к тому островочку,
И вас покатают, на своем на хребтоку.

А вы лежебока а вы тунеядец,
Любви у вас будет ну самую малость,
И бога гневить, и его запирать,
Я вам скажу ведь не вам выпускать.

Вы есть человек, и ничтожно малы,
Вы просто себе, ту картину сплели,
И верите в сказку, - будет вам суд,
Ошибок не делайте, - ноша из пут.

Не относиться ни к кому, это все выдуманное!


Рецензии