Светлой памяти Ирины Черной

Прощай любимая подруга
Студенческих счастливых лет.
Мы так давно знаем друг друга
И нашей дружбе конца нет.
Хотя нечасто мы встречались,
Но души наши не расставались.
На глазах дети подрастали
И вместе с нами дружить стали.
Великой щедростью ты обладала
И чем могла всем людям помогала.
Семья твоя осиротела.
Свершала ты святое дело -
Четыре поколения сплотила,
Своим теплом всех одарила.
Заботой и любовью родные отплатили,
Буквально на руках тебя носили.
Счастливо жизнь ты прожила,
Прекрасных дочек родила,
С любимым мужем до конца дошла
И без мучений в мир иной ушла.
Мы память о тебе в сердцах храним
И образ твой всегда будет живым.
Пусть земля тебе пухом будет,
Твоих деяний Бог не забудет.
27 августа 2013 года


Рецензии