мой мальчик

Любовь никогда не требует, она всегда дает. Любовь всегда страдает, никогда не выражает протеста, никогда не мстит за себя.

Нет правды в человеке, который не в состоянии контролировать свой язык.

Обманщик в конечном счете обманывает самого себя.

(Мохандас Карамчанд Ганди)


Эй, мальчик, люди - не вещи,
 чтобы закрывать ими свои дыры и трещины.
Тебе конверсы свои, пожалуй, дороже,
 чем тот, кто был у тебя под кожей.


Никто не вытягивал из тебя обещания.
Не давил тебя кирзачами.
Так что все твои оправдания -
Не больше, чем коровье мычание.

Если ты сам себя простил. Я за тебя рада!
Пусть все вокруг тебя - будет чистым садом.
Если потеряешься, я помогу.
Просто потому, что обещала: вопреки всему -  буду рядом.
 


Рецензии