не будь так наивна, дурочка

не будь так наивна, дурочка
не будь так слепо верна
я тоже любила, жгучего,
я тоже дарила сполна

я так же под тенью акации
бежала к нему на мосток
но пали любовные акции
на самое самое дно

не ждёт меня больше на мостике
мой жгучий красавец брюнет
нет шляпы в парадной, на гвоздике
и туфель на коврике нет

забылась ко мне дороженька
забор за окном не скрипит
я так же молилась боженьке
о том, как на сердце болит

и как тяжело встречается
под утро унылый день
я много тогда печалилась
и много печалюсь теперь

я больше не буду счастливою -
так мне написала судьба
и горе скупое, приливами,
несёт: за волною волна

а ты, моя бедная дурочка,
забудь про него, борись!
за новым твоим переулочком
появится новая жизнь

и снова в тени акации
ты будешь бежать на мосток
но помни: любовные акции
так часто спадают на дно


Рецензии