Я вас хочу

Я вас хочу, могу и буду
Любить, лелеять и ваять.
Но ревновать вас, никогда не буду,
Подглядывать  и со свечой стоять.

Когда любовь к вам вновь приходит,
А опыт ревновать велит,
Закройте сердце, пусть любовь уходит,
Пусть, даже, от неё огонь в глазах горит.

Любовь – не шутки, если любишь – веришь!
Не веришь, значит это не любовь.
Но если повод есть, и факты ты проверишь,
То съешь её, как старую морковь.

Без вкуса, свежести и сока,
Пережевал и выплюнул потом,
Товар пропущенного срока,
А чувствуешь себя большим скотом.

Не допускайте пошлости, поверьте,
Любить, что родника воды испить.
Любимым, полностью доверьте,
Так будет легче и спокойней жить!


Рецензии