О, нежность, легкость прикасанья...

 

О, нежность, легкость прикасанья,
Летящий лист, порханье мотылька,
Стыдливость дрожи трепетанья,
Дыханье сердца у виска.

О, нежность, бархат темной ночи,
И влажность губ и горький, душный хмель,
Желаньем полненные очи,
И с медом сладостным постель!..


Рецензии