У нас будут красивые дети

У нас будут красивые дети…
Ты прекрасна и я не урод…
Зарождается жизнь на рассвете
И потом очень долго идёт…
Для счастливого скорости выше,
Не заметишь, летишь в вираже
Где мелькают лишь окна и крыши
И маячит фонарик уже
Проходной у реликтовой пущи,
Где всё гуще и гуще, пока
Вас ни тронет закон всемогущий
Ни потянет чужая рука
И захлопнутся двери.
Не скоро
Открывать будут снова.
Одни…
Здесь счастливые дни как основа,
Остальное – побеги родни…


Рецензии