ветер

Меня ветром об скалы сбивало,
Калечило тело, и сердце, и душу.
Я спасения везде искала
И что-то рвалось наружу.

Он уносил меня куда-то вдаль,
И носил меня всеми странами,
Ветру было меня не жаль,
Он избивал меня, покрывая ранами.

Я падала в море, царапая крылья о скалы,
А он свистел мне вслед «утопай».
Ему той боли было мало,
Ты не живи, милая. Погибай.

И я тонула, ныряла на самое дно,
Мне море раны обжигало солью.
А ветру всё так же было смешно,
Он громко смеялся над моей болью.

Я жила, я ему пела песни,
Он их слушал и мне подпевал.
Говорил мне: « тебя нет прелестней»
И об скалы меня убивал.

Я была его певчей птицей,
Он мне крылья ломал, так ловил.
Я была его милой синицей,
Той синицей, что он не любил.
21:03
04.04.12


Рецензии