НЕ поздравил с Днём рожденья

Спасибо тем, кто не поздравил с Днём рожденья,
Кому в ответ не сказано "Спасибо",
Спасибо тем, кто не намазал мне варенья,
И не сказал: «О, поздравляю Вас – Кристина!!!!»

Спасибо тем, кто просто так прощает,
Без пафоса, без нервов и намёков,
Спасибо тем, кто просто понимает,
Что жизнь не терпит страхов и упреков…

Спасибо тем, кто просто так, без темы,
Без дат, без званий, значимости, чина,
Ведёт себя не как мажоро-баба,
А, как прекрасный рыцарь и мужчина…

Спасибо жизни, что всё время учит,
Порой сурово, жестко и контактно,
Спасибо телефону, он не мутит,
А говорит, как Левитан – понятно…

16-08-2013


Рецензии
Классно!!! Особенно про Кристину))

Кристи Санина   20.10.2014 23:41     Заявить о нарушении