мой каждый стих - письмо к тебе...

Мой каждый стих - письмо к тебе.
Ты их читаешь, знаю точно,
Следя за линией в судьбе.
В моей судьбе, как нить непрочной.

Я для тебя стихи пишу.
Надеюсь - это ты заметил.
Мой стих подобен шалашу -
Я в нем живу, он тих и светел.

Я в нем живу давно - с тех пор,
Как мы с тобой, увы, расстались.
Чтобы продолжить разговор,
Чтоб наши нити не терялись.

Чтоб ты грустил издалека
О том, что было и не будет.
Стих для тебя - летит строка
Письмом поломанных двух судеб.

Мой каждый стих - письмо к тебе...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.