в воздухе светозарном...

                небо и Радостен Свет-
                сколько Любви и причала!-
                мимо всесильных невежд
                в дали Живого начала...
                Воздухом озарено-
                Радостью увенчала-
                лей заревое вино-
                Истину предначертала-
                Парус твоё лицо
                в высь поднимается солнце
                хватко летит горячо
                следом по радостной воле-
                смылось ночи клеймо-
                душ уязвлённых метания-
                жути прогорклой бельмо
                прячется в свищ Мироздания-
                видишь?- всё расцвело-
                это же Мы создали,
                мраку скулы свело
                в воздухе светозарном...   
               


Рецензии