Мы летим

Мы летим с тобой по небу между двух комет,
А под нами мчится красный в даль кабриолет,

В нём сидят девицы в юбках выше всяких мер,
И педаль лихой вжимает в пол пенсионер.


Припев:
Я,
Увидел как горят,
Моря лазурью и,
Сияют города.

Твой,
Воздушный поцелуй,
Настиг меня в пути,
И свёл меня с ума.


Вдоль дороги ветер гонит пепел и туман,
За спиной игриво извергается вулкан.

Только мы летим всё выше, прочь от всяких бед,
И сигналит на прощанье нам кабриолет.


Припев:


Солнце краски разливает, плещется в огне,
В дыме радуга сверкает, радуется мне.

Мир вокруг такой чудесный, я им вдохновлён,
И не важно даже что настал конец времён!


Припев:


2013 г.


Рецензии