Любовь. И вечная разлука

Любовь.…  И вечная разлука…
И годы жгущего огня…
Нам жить с тобою друг без друга…
Самим себе не изменять…

Любовь моя – твое терпенье…
А сердце ноет от тоски…
Я помню каждое мгновенье…
Прикосновения руки…

И губ твоих немую нежность…
Зеленых  глаз лучистый свет…
Любовь моя – разлуки вечность…
И смысла в объясненьях нет!..


Рецензии