Одиночество

Я появлюсь на считанные дни,
потом опять исчезну, не волнуйся!
я буду маятник, который весь в пыли,
к которому никто никак не прикоснулся.

я стану молча, тихо у двери
и буду сквозняком звенеть ключами.
когда за окнами погаснут фонари,
я буду приходить к тебе теперь ночами.

я буду посещать твои цветные сны,
поверь, тебе я буду очень часто сниться.
я появлюсь на считанные дни
и буду тенью - от неё не скрыться.

когда наступит месяц и число,
в которое придётся мне тебя покинуть –
теперь спокойна: ты видел Одиночество в лицо,
что заставляет кровь по венам стынуть.


Рецензии
Прекрасно!!!
Удач Вам!

Фаина Соколова   30.08.2013 23:54     Заявить о нарушении