На прощание...

Ты знаешь,а все хорошо...
Только тут,на 3 пальца слева,мешает,
До него,похоже,еще не дошло
Что оно то тебя теряет!
И,вроде,знакомый финал,
И роль становится все курьезней,
Но что-то опять не так,
И боль в этой "штуке" растет все серьезней,
Вот только как прошлый раз
Я мучать себя понапрасну не буду,
Я сам заранее все понимал,
Такой уж мой мозг дрянная паскуда.
Пора доиграть финал,
Антракт у спектакля итак затянулся,
И хоть для меня ты не враг,
Но путь наш с тобой,все таки,разминулся...


Рецензии